Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления ванильных булочек.При помощи данного
рецепта вы сможете самостоятельно печь их в домашних условиях.
Ингредиенты для ванильных булочек:
- Одна пачка сухих дрожжей(это примерно восемь грамм).
- Шестьсот граммов
- Двести пятьдесят миллиграмм молока
- Четыре яичных желтка
- Сто граммов сливочного масла
- Два пакетика ванилина
- Сто граммов сахара щепотка соли
Для обмазки ванильных булочек:
-Один желток
-Две столовых ложек свежих сливок
-Две столовых ложек свежих сливок
Приготовление ванильных булочек:
Вначале нужно нагреть молоко до температуры тела,а после развести в
нем дрожжи.После тщательно перемешивания добавьте ткда пару столовых
ложек сахара и пару столовых ложек .Все тщательно перемешайте и
поставьте в теплое место на пятнадцать минут.Это необходимо для
активации дрожжей.
После этого добавьте в нашу смесь сахар, желтки, размягченное сливочное масло и ванилин.Всю смесь тщательно перемешайте.
Затем вам нужно не спеша и постепенно просеивать муку. У вас должно получиться тесто мягким и не прилипать к рукам. На это у меня потребовалось около пятьсот пятьдесят граммов муки.
После этого необходимо разместить тесто в миску,которую мы смазали маслом.Миску нужно поставить в теплое место. Далее ждем пока тесто не подымется.
После этого мы должны положить тесто на стол и слегка подмять
Из теста сформируем булки и укладываем на противень.Полученные булки желательно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга.После этого необходимо противен отнести в теплое место .За это время булочки подымутся и соединятся друг с другом.После этого нам нужно будет булки перед выпечкой обмазкой желтком,который смешан со сливками .Булки выпекаем при температуре двести градусов в течении двадцати двадцати пяти минут.
После этого добавьте в нашу смесь сахар, желтки, размягченное сливочное масло и ванилин.Всю смесь тщательно перемешайте.
Затем вам нужно не спеша и постепенно просеивать муку. У вас должно получиться тесто мягким и не прилипать к рукам. На это у меня потребовалось около пятьсот пятьдесят граммов муки.
После этого необходимо разместить тесто в миску,которую мы смазали маслом.Миску нужно поставить в теплое место. Далее ждем пока тесто не подымется.
После этого мы должны положить тесто на стол и слегка подмять
Из теста сформируем булки и укладываем на противень.Полученные булки желательно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга.После этого необходимо противен отнести в теплое место .За это время булочки подымутся и соединятся друг с другом.После этого нам нужно будет булки перед выпечкой обмазкой желтком,который смешан со сливками .Булки выпекаем при температуре двести градусов в течении двадцати двадцати пяти минут.