Салат из баклажанов и помидоров
Зимой консервированные салаты просто находка. И гарнир к мясу шикарный и в пост выручают.
Продукты Баклажаны - 3 шт. Помидоры - 5 шт. Перец болгарский - 3
шт. Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Уксус 9% - 2
ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Перец чёрный горошком - 5-7 шт. Соль - 2
ч. ложки (по вкусу)
Баклажаны консервированные с перцем и помидорами
Всегда делаю закрутки на зиму. Особенно моим родным нравятся баклажаны консервированные с перцем и помидорами.
Продукты Помидоры - 2 кг Баклажаны - 2 кг Перец сладкий - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг Растительное рафинированное масло - 1 стакан Уксус
9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 0,5 стакана
Салат «Вкус августа»
Традиционный домашний рецепт салата. Август приносит с собой изобилие
овощей, которым пользуются хозяйки, чтобы приготовить запасы на зиму.
Для салата «Вкус августа» понадобятся баклажаны, болгарский перец,
помидоры, морковь и лук.
Продукты Баклажан - 10 шт. Лук - 10-12 шт. Перец - 10 шт.
Морковь - 10-12 шт. Помидоры - 10 шт. Соль - 2 ст. ложки Сахар - 2
ст. ложки Масло растительное - 2 стакана Уксус 9% - 100 мл
Салат «Десятка»
Зимний салат "Десятка" - рецепт приготовления домашней овощной
заготовки из баклажанов, сладкого перца, помидоров и лука. Почему салат
"Десятка" (или салат "Десяточка") получил такое название, вы легко
догадаетесь, взглянув на список ингредиентов - настоящее овощное
ассорти на зиму. Овощной салат “Десятка”- это витаминный запас на зиму,
замечательная готовая закуска, которая всегда под рукой, и прекрасный
гарнир к мясным блюдам.
Продукты Баклажан - 10 шт. Перец сладкий - 10 стручков Помидоры -
10 шт. Лук репчатый - 10 шт. Масло растительное - 120 г Сахар - 150 г
Соль - 1 ст. ложка Уксус 9 % - 100 мл
Баклажаны с чесноком
Продукты Баклажаны - 5 кг Соль - 300 г Уксус 6% - 0,5 л Чеснок -
200 г Перец горький - 3-4 стручка Масло растительное - 70 г
Для любителей баклажанов рекомендую шикарный овощной салат на зиму.
Продукты Баклажаны - 3 шт. (700-800 г) Помидоры - 3 шт. (500 г)
Перец сладкий крупный - 3 шт. (600-700 г) Лук репчатый крупный - 3 шт.
(400-500 г) Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 0,3 стручка (по вкусу)
Соль - 0,5 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Уксус 9% - 1 ст. ложка Масло
растительное - 100 мл
Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык"
Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей
остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и
разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.
Продукты Баклажаны - 4 кг Помидоры - 10 шт. Перец болгарский - 10
шт. Чеснок - 5 головок Перец острый - 3-5 шт. Сахар - 1 стакан Соль
- 2 ст. ложки Масло растительное - 1 стакан Уксус 9% - 150 г
Баклажаны на зиму
Дешевая, простая и очень вкусная заготовка баклажанов на зиму. Не
рецепт, а песня про пользу домашнего консервирования. Зимой будет как
находка.
Продукты Баклажаны - 6 кг Перец болгарский красный - 6-8 шт.
Перец острый - 3-4 шт. Чеснок - 200 г Уксус 9% - 0,5 стакана Масло
растительное рафинированное - 0,5 стакана Соль - 2 ст. ложки Сахар - 1
стакан