Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления салата под названием "Лисичка".
Данный салат получил своё название видимо из-за рыжеватого цвета.Для
приготовления этого блюда нам потребуются некоторые продукты.
Ингредиенты для салата лисичка
Куриное филе
Соленые огурцы
Корейская морковь
Сыр(твердый)
Чеснок два - три зубчика
Майонез
Зелень по вашему вкусу
Соленые огурцы
Корейская морковь
Сыр(твердый)
Чеснок два - три зубчика
Майонез
Зелень по вашему вкусу
Способ приготовления салата лисичка
Сначала мы берем наше куриное филе и варим его до готовности.После
этого соответственно остужаем.Затем в ручную разбираем на волокна.Если
вам лень,то можно просто мелко нарезать кусочками.
Затем мы берем огурцы и мелко нарезаем их.При желании можно нарезать
соломкой.Затем мы натираем сыр.В данном рецепте он не обязателен.Но его
присутствие создает пикантность вкусу.После всего этого мы смешиваем
нарезанное куриное филе и сыр с
огурцами и корейской морковью.После этого мы добавляем пропущенный
через пресс чеснок,а также мелко порезанную зелень. Теперь нам осталось
все тщательно перемешать и заправить
майонезом.Если вы собираетесь данный салат есть в течении пару дней,то
майонезом заправляйте у себя в тарелке.Традиционно салат необходимо
поставить в холодильник на пару часов,чтобы он настоялся и стал с более
насыщенным вкусом.