Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления творожных блинчиков.Нет это не блины
с творогом,а именно творожные блинчики.Для приготовления данного
рецепта нам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты для творожных блинчиков:
Молоко - двести пятьдесят мл.
Мука - двести грамм
Разрыхлитель теста - две чайных ложки
Масло сливочное - три столовых ложки
Сахар - три столовых ложки
Яйца - две или три штуки
Творог - двести граммов
Ванильный сахар - по вкусу
Мука - двести грамм
Разрыхлитель теста - две чайных ложки
Масло сливочное - три столовых ложки
Сахар - три столовых ложки
Яйца - две или три штуки
Творог - двести граммов
Ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления творожных блинчиков:
Сначала мы берем творог и добавляем к нему сахар, ванильный сахар и маленькую щепотку соли.
После этого мы добавляем разрыхлитель теста.Получившуюся смесь мы тщательно перемешиваем и добавляем яйца.
После этого мы добавляем разрыхлитель теста.Получившуюся смесь мы тщательно перемешиваем и добавляем яйца.
Затем берем муку и тщательно её перетираем и вводим в полученную
смесь.Соответственно всё перемешиваем до однородной смеси и добавляем
молоко.Еще раз всё перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло.
Затем разогреваем сковороду и начинаем жарить.Обратите внимание,что мы жарим на сухой сковороде.Именно так получатся крайне вкусные блинчики.Обжариваем с обеих сторон. Готовые блинчики складываем в отдельную тарелку.Их можно есть как со сладкой начинкой,так и просто со сгущенкой или вареньем.Я предпочитаю ещё всё это запивать горячим черным кофе.
Затем разогреваем сковороду и начинаем жарить.Обратите внимание,что мы жарим на сухой сковороде.Именно так получатся крайне вкусные блинчики.Обжариваем с обеих сторон. Готовые блинчики складываем в отдельную тарелку.Их можно есть как со сладкой начинкой,так и просто со сгущенкой или вареньем.Я предпочитаю ещё всё это запивать горячим черным кофе.