Свиная
печень мною готовится в двух видах.Рассмотрим оба варианта.Для первого
рецепта я беру печень промываю и убираю пленку.Затем на сковороду
наливаю сливочное масло и кольцами туда режу лук.Печень нарезаю
небольшими равномерными кусочками.Обжариваю пятнадцать минут с обеих
сторон.Затем добавляю немного воды и пару тройку ложек сметаны.Печень
продолжаю тушить в луково-молочной подливке до полной готовности.Также
вы можете по скусу добавить лавровый лист и немного молотого черного
перца.Если вод выкипает и печень не готова,то добавляем ещё
жидкость.Готовую печень подаем с любым гарниром.Мне нравится есть её с
макаронами.
Второй
способ тушения делается также в глубокой сковороде .Печень чистится и
мелко режется.Лук нарезается кольцами и морковь очищается и натирается
на терке.Всё это вместе с печенью отправляется в сковородку.Наливаем
масло и немного воды.Добавляем для цвета томатную пасту и для аромата
пару лавровых листов.В таком вот составе печень тушится до полной
готовности.
Можно также просто пожарить печень на масле с луком до корочки.