Как вкусно приготовить яичницу с помидорами



Обычная яичница с помидорами однажды мне надоела.и я стал думать как же улучшить вкус существующего блюда.И ничего лучше не придумал,как добавить ещё один компонент.За счет него блюдо приобретает завершенный вкус.Чтобы вкусно приготовить яичницу с помидорами вы берете все те же ингредиенты.То есть яйца и помидоры.Но перед этим обжариваете колбасу.Подойдет как вареная так и копченная.Обжарка производится на сковороде с маслом до корочки.Затем туда же мы будем добавлять остальные ингредиенты.Помидоры мелко нарезаем и добавляем жарится к нашей уже обжаренной колбасе.Выглядит это следующим образом.На данном этапе обжарки я добавляю различные специи и соль.Самым простым вариантом будет придать остроту блюду.То есть мы немного добавим молотого черного перца.Как только помидоры обжарятся мы добавляем яйца.Достаточно будет шести штук.Жарим яйца до готовности.Чтобы лучше пропеклись желтки накрываем крышкой.Вот что у нас получилось в конечном итоге.Также можно было просто перемешать яца с колбасой и помидорами и желтками.В таком случае блюдо будет более однородным,но не будет также эффектно смотреться при подаче к столу.Всем приятного аппетита!