Яблочные оладьи рецепт



"Яблочные оладьи"
Ингредиенты: - Яблоко 4 шт. - Сахар-песок 3 ст. л. - Яйца 2 шт. - Сода пищевая 1 щеп. - Мука 1 ст. - Ванилин 1 щеп. - Растительное масло 100 мл
Приготовление: 1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере. 2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. 4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.