Фаршированные рулеты из курицы



Для приготовления рулетов, взял куриное филе, разрезал вдоль на 2 части (чтобы было тоньше), слегка отбил деревянным молоточком. Поверхность куриного филе посыпал специями для птицы, и посолил. Далее приготовил начинку для фарширования: свежую зелень укропа мелко нарезал, добавил натертый на терке твердый сыр и спасерованную морковь). Фарш перемешал, добавил соль и перец по вкусу.На подготовленное филе выложил приготовленный фарш, скрутил в виде рулетов, перевязал нитками, обмакнул каждый рулет в яйце, запанировал в муке и поджарил на оливковом масле с обеих сторон до золотистого колера. Когда рулетики все обжарил, сложил все в сковородку и поставил в духовку на 15 минут при температуре 200 С. Охладил, удалил нитки и нарезал на порционные кусочки. Ингредиенты Куриное филе - 1,2 г Твердый сыр (типа голландского) - 250 г Зелень укропа - 3 пучка Морковь пассерованая - 150 г Оливковое масло - по потребности Соль, приправа - по вкусу.