Королевская ватрушка рецепт


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления королевской ватрушки.Блюда крайне вкусное и его всем рекомендую.Для приготовления этого рецепта нам понадобятся:
Ингредиенты для основы:
Сливочное масло или маргарин -сто пятьдесят граммов
Мука -пару стаканов
Сахар -один стакан
Соль и сода – по пол чайной ложки
Ингредиенты для начинки у королевской ватрушки:
Творог -пятьсот граммов
Сахар -один стакан
Яйцо -пяток штук
Ванилин- по вкусу
Сухофрукты и орехи – по вкусу
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Сначала берем сливочное масло и ждем пока оно станет мягким.Затем берем его вместе с сахаром и мукой замешиваем до однородной массы.После этого в массу добавляем соль и соду и вновь всё тщательно перемешиваем.
После этого берем форму для выпечки и тщательно её смазываем маслом,после чего добавляем в неё нашу треть смеси.Затем мы начинаем готовить начинку.
Для этого берем творог,яйца,сахар и ванилин и всё тщательно перемешиваем до однородной массы.После этого добавляем нашу начинку к в форму для выпечки к тесту,а также добавляем сухофрукты и орехи и все закрываем оставшейся третью теста.
Затем форму для выпекания отправляем в духовку на минут сорок и выпекаем до готовности.После этого ватрушку достаем и охлаждаем.После нарезаем на кусочки и подаем к столу на чаепитие.