Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления королевской ватрушки.Блюда крайне
вкусное и его всем рекомендую.Для приготовления этого рецепта нам
понадобятся:
Ингредиенты для основы:
Сливочное масло или маргарин -сто пятьдесят граммов
Мука -пару стаканов
Сахар -один стакан
Соль и сода – по пол чайной ложки
Ингредиенты для начинки у королевской ватрушки:
Творог -пятьсот граммов
Сахар -один стакан
Яйцо -пяток штук
Ванилин- по вкусу
Сухофрукты и орехи – по вкусу
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Сначала
берем сливочное масло и ждем пока оно станет мягким.Затем берем его
вместе с сахаром и мукой замешиваем до однородной массы.После этого в
массу добавляем соль и соду и вновь всё тщательно перемешиваем.
После
этого берем форму для выпечки и тщательно её смазываем маслом,после
чего добавляем в неё нашу треть смеси.Затем мы начинаем готовить
начинку.
Для
этого берем творог,яйца,сахар и ванилин и всё тщательно перемешиваем до
однородной массы.После этого добавляем нашу начинку к в форму для
выпечки к тесту,а также добавляем сухофрукты и орехи и все закрываем
оставшейся третью теста.
Затем
форму для выпекания отправляем в духовку на минут сорок и выпекаем до
готовности.После этого ватрушку достаем и охлаждаем.После нарезаем на
кусочки и подаем к столу на чаепитие.