Как приготовить куриные бедра



Куриные бедра можно приготовить несколькими способами.Их можно потушить,сварить,пожарить или же запечь в духовки.Рассмотрим эти способы приготовления. Для варки куриных бедер вам понадобится лук,морковь,лавровый лист и сам куриный полуфабрикат.Куриные бедра моем и очищаем от всего лишнего.Затем чистим морковь и лук и режим пополам.Наливаем в кастрюлю воду,добавляем туда лавровый лист и мясо,а также наши овощи.В процессе варки снимаем пенку.Готовим до полной проваренности бедер.Это примерно пятнадцать минут после закипания воды . Для того,чтобы пожарить куриные бедра вам понадобятся специи для жарки и перец. Разморозьте мясо промойте тщательно его,а затем тщательно натрите специями.В таком состоянии оставьте на пол часа,чтобы специи тщательно впитались.После этого возьмите глубокую сковороду и налейте туда масла и обжариваете с двух сторон бедра до готовности.Блюдо получится немного острым и ароматным.Также можно пожарить бедра без специй либо с луком,либо с чесноком. Для приготовления бедер в духовке тщательно их вымойте и смешайте с пряностями и майонезом и оставьте на пол дня мариноваться в холодильнике. Затем куски переложите на противен и запекайте минут сорок при двухсот градусах. Курица получается ароматная и с корочкой. Для тушения курицы вам понадобится глубокая сковородка.Также вымойте куриные бедра.В сковородку добавьте масло и воды и мелко нарежьте кольцами лук,а морковь натрите на терке.Вместе с чесноком и мясом отправьте в сковороду и накройте крышкой.Всё тушите на среднем огне до готовности.