Как приготовить омлет с молоком



Омлет с молоком это отличное блюдо как к завтраку,так и просто по-быстрому перекусить.Готовится данное блюдо следующим образом.На каждое яйцо берем по одной или две столовых ложки молока.К примеру если у вас омлет из трех яиц,то можно добавить от трех до шести ложек молока. Разбиваем яйца в глубокую миску и туда выливаем наше молоко.Тщательно перемешиваем до однородной массы.Затем берем сковородку и выливаем на неё подсолнечное масло.Ставим на средний огонь и ждем пока она нагреется.Затем выливаем наши яйца с молоком и накрываем крышкой.Газ ставим меньше среднего.При таком нагреве омлет не подгорит,а полностью прожарится.Пару раз перемешайте если получится,что снизу все запеклось,а сверху ещё все жидкое. Как только омлет будет готов его перекладываем в тарелку и сверху посыпаем зеленью.Ваш обед или там завтрак готов.Омлет лично для меня хорошо сочетается с кофе и бутербродами с сыром и сливочным маслом